大翔(やまと) |
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ポン太青果 |
宇治茶入りのオムそばは京都生まれどすえ
京都生まれのオムそばはやっぱり一味違います。宇治茶を練り込んだそばを使った同店自慢の「オムそば」(500円)は、和風テイストで勝負。ネギとマヨネーズで味にさらに厚みを加えた「オムそば ねぎマヨ」(600円)もぜひお試しあれ。 |
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“新鮮”と“安心”にこだわったうま味がギュッと詰まった野菜が自慢
野菜王子の通称を持つ芸人、土肥ポン太の屋台が初登場。お笑いの仕事をしながら、八百屋「ポン太青果店」も経営。“新鮮”と“安心”にこだわった野菜が自慢。「野菜の大切さを分かってもらうために、日々努力をしています」とコメント。 |
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炭火焼肉たむら |
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関西ネオ屋台村 |
“たむけん”の焼き肉が今年もリビングフェスタに登場
お笑い芸人、たむらけんじの焼き肉店。昨年のリビングフェスタでは本人が屋台に登場し、売り切れを記録した人気店です。「壺カルビ」(600円)などの焼き肉メニューに加え、丼ものやカレーライスなどのご飯ものも用意されます。 |
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青空の下でしっかり食べるならかつめし&ロコモコ丼
関西のイベント会場で話題沸騰。ボリューム満点のグルメメニューが若い世代を中心に受けています。おすすめは「加古川名物かつめし」(700円)と「和風ロコモコ丼」(600円)。どちらもジューシーな肉汁とオリジナルソースがご飯にぴったり。 |
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明石焼 濱(はま) |
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とろとろ、あつあつの明石焼きをフ〜フ〜しながら楽しんで
神戸発の明石焼きと言えば、「濱」。軟らかいタコの足だけを使い、たっぷりの卵ととき合わせた秘伝の生地でふんわりと焼き上げています。そのほかに、「たこ焼」(500円)、「焼そば」(500円)などの屋台メニューが豊富にそろいます。 |
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